%d0%b4%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d0%b9%d0%bd-%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%bd%d0%b0%d0%b7%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f
2018-01-06_1741

Когда я была в свободном плавании и работала как фрилансер, то у меня было время на свой сайт, на свой форум и на другие ресурсы.

Я успевала делать все. Сейчас не успеваю. Муж говорит, что это годы. А я подозреваю, что просто распылилась, или много делаю лишней работы. Этим я страдала всегда. У меня рационализаторский способ мышления и я невольно начинаю упрощать сложные процессы. Время высвобождается  и получившееся свободное время я опять чем-то занимаю и так по кругу, пока не надоест)

Но потом пошла серьезная работа, и все свободное время стало уходить на неё. Хотя она как раз и заключается в интернет технологиях. Но почему-то на свои ресурсы стало не хватать времени.

Сейчас разберемся почему. Говорят, очень помогает анализ.

По профессиям.

Копирайтер. Специалист, который имея в запасе  лишь слова умеет продавать самые разнообразные товары, услуги. Занимаются созданием продающих текстов, и  коммерческих предложений.

Администратор социальных сетей. здесь все понятно. Взаимодействие с подписчиками и наполнение контентом страничек и групп.

Специалист по контекстной рекламе. Это работа с Coogle Analylitics

Осваиваю интернет-маркетинг. Ца, поисковое продвижение, реклама, SMM стратегия, контент -маркетинг, веб-аналитика – пока только эти направления.

Впереди маячит бренд-менеджер.  Надо разбираться  в разных областях знаний, а именно в теории менеджмента, основах и принципах PR-технологий, психологии и принципах продаж, особенностях бренда, технологии производства, этики делового общения, методах обработки информации с использованием современных технических средств коммуникаций и связи,информационно-рекламное сопровождение продукта

 

1. Как администратор соц.сетей я беду страничку на фэйсбук для бренда. И свою. И группы. Вконтате вела, но сейчас не разрешают)

2. Инстаграм  и твиттер для себя.

3. Контекстная реклама на Coogle. На Яндексе уже нельзя.

4.  Освоила Лендинг и делаю страницы для бренда.

5. Наполняю сайт контентом, смотрю за продвижением, для бренда.

6. Исследую ЦА нашего бренда.

7. Продумываю программы привлечения клиентов новыми методами, участием в выставках, тематических выставках.

8. Проводим ребрендинг, поменяли  цветовую гамму, тог голоса, шрифт.

По сути – это все самостоятельные профессии и самый низкий порог составляет 300 не наших))

Если вести три фирмы, то вполне можно зарабатывать до 900 долларов. Но у меня одна и занимает все мое время. Возможно, что будь я моложе, то смогла бы вести три независимые фирмы. Хотя попробовала недавно взять вторую фирму и через  полгода свалилась от усталости.

Ну вот и выяснили. Надо укреплять здоровье, а уж потом и браться за другие фирмы))