Долго не могла понять, что же за мебель должна быть в этом выпуске. Ведь в списке четко и ясно написанно – “кухонный шкаф” … но данный шкаф уже был в обзоре 12 выпуска данного номера. Пришлось перебирать всю мебель и смотреть что уже описано а что нет. Путем долгих поисков “потеряшка” таки нашлась – это софа! Хотя я бы с 100% уверенностью назвала это диваном. Но софа, так софа.
Качество у софы для миниатюрного дома откровенно плохое, как в том анекдоте а котором японцы по русским чертежам собирали танк а у них выходил вертолет, и вся загвоздка была в приписке постскриптум мелким шрифтом, что готовое изделие надо тщательно обработать лобзиком. Вот здесь приблизительно та же история, чтобы софа была похожа на софу из богатого дома 19 века нам ее придется тщательно обработать. Во-первых нужно будет отклеить всю оббивку, и подрезать ее контур так, чтобы она полностью входила в отверстия, а то сейчас вполне большие куски торчат наружу. А во-вторых я бы посоветовала отклеить ткань от картона и перенести ее на что-то более крепкое, хотя бы на тонкий кусок фанеры.
Ну и остатки от клея – тщательно обработать лобзиком и соответственно немного покрасить ) Для обработки я купила мягкую пилочку для ногтей, очень хорошо и аккуратно снимает краску.

Piccy.info - Free Image Hosting