Еще когда в 25 номере увидела что будет в следующем – очень обрадовалась. Наконец то моя кухонька будет полностью обустроена основной мебелью!!!
26 выпуск еженедельного издания “Создай и укрась свой Дом Мечты” укомплектован шикарной кухонной раковиной!
Раковина таки оказалась шикарной не только на фотографии но и “живьем”. Керамическая основа, стоит на деревянных ножка и керамический верх! К тому же раковина укомплектована красивыми тканевыми шторками, и слив закрывается пробкой на цепочке. К моему величайшему изумлению цепочка была на месте (в отличии от сливной цепочки на унитазе) Не раковина – а мечта!!!
Единственное но, саму тканевую часть как всегда необходимо немного очистить от лишних ниток, и посередине на соединении разрезать, чтобы обе части можно было раздвигать по отдельности.
С низу раковины как я полагаю находится полочка для всякой кухонной мелочи, хотя мы привыкли что там обычно стоит мусорное ведро и веник с савком )))
А еще я думаю что на раковину просто жизненно необходимо нанести какой либо красивый узор! Пока что выкладываю фотографию в первозданном виде раковины, как придумаю что с ней делать, выложу уже готовый результат.

Piccy.info - Free Image Hosting

Piccy.info - Free Image Hosting