Как я уже неоднократно читала в множестве обзоров (ну с множеством это я загнула, таких крутых обзоров как у меня все равно нигде нету )))) – 27 номеру можно смело давать приз “Супер лажа проекта”. В этом номере нам предложили купить “Чайный сервиз на 6 персон“. По крайней мере так было заявлено в превьюшке 26 выпуска. Мало того, что сервиз оказался на 4 персоны, и в наборе не хватает обещанного молочника, так еще и качество. Качество ужаснейшее, оно даже хуже! да, да – вам не привиделась, – хуже сервиза который шел с первым номером.
Зато во всем есть свои положительные стороны, теперь мое желание заняться изготовлением миниатюрной посуды из холодного фарфора обретает более четки и осязаемые формы )
Когда сделаю такой же сервиз, этот точно отправится в мусор, а еще лучше обратно издателю, с вопросом – какого!!??? … !!!
Ничего положительно про это произведение искусства рассказать не могу, снизу дырки, внутри пусто, сверху криво – вот и все описание.
Чашки плохо стоят на любой поверхности, потому что у них кривое дно, но это не беда! ДеАгостини справились с этой задачей – изготовив под кривые чашки, кривые блюдца.

Кароче – позор под название сервиз весь для вашего созерцания.

Piccy.info - Free Image Hosting

Piccy.info - Free Image Hosting