Третий номер порадовал красиво исполненной коробочкой внутри которой находилась кровать. Но разочаровал ценой – 44 гривны для пластмассовой кровати, не самого лучшего качества конечно много. К тому же в комплекте с кроватью идет “неправильный матрас”. Если дом который мы собираем действительно принадлежит к Викторианской эпохе то и соответственно предметы мебели и интерьера должны быть в духе своего времени.

Еще одним печальным фактом стола то, что сервант из первого номера по цвету отличается от кровати из третьего. Да и кровать я хочу покрыть лаком, так как мне не очень нравится то, что она слишком тусклая и темная.

Но кровать еще ладно, я пережила. А вот следующий номер за по той же цене в котором был набор постельного белья и колонна меня разочаровал еще больше! Постельное белье ужасного качества, с торчащими повсюду нитками и клеем. Но, мечта есть мечта. И скрипя зубами я такие решилась купить четвертый выпуск. Белье я сама могу потом пошить а вот колонну и скульптуру сама не сделаю. Хотя! Данная колонна не должна была входить в комплект четвертого выпуска.

Piccy.info - Free Image Hosting

Piccy.info - Free Image Hosting

Piccy.info - Free Image Hosting