ВЫБЕРИ СВОЙ СТИЛЬ

Автор: Бутик-ру
Как стать иконой стиля

Имена некоторых актрис навсегда останутся в памяти человечества, даже если пленки с их кинофильмами трагическим образом исчезнут с лица земли. Почему? Да потому что они были настоящими иконами стиля, девушками, у которых были, есть и будут миллионы последовательниц. Секреты стиля каждой из них не такая уж тайна, поэтому мы воспользуемся ими и создадим свой уникальный образ!


Мэрилин Монро

Образ красавицы Нормы Джин Бейкер — один из самых узнаваемых в мире. Белокурые локоны, черные стрелки, призывно и чувственно раскрытые полные губки… Мэрилин прекрасно знала, что подходит ее великолепной фигуре, поэтому одевалась в женственные платья с уклоном в нью-лук и строгую моду 30-х годов. Мы и сейчас можем повторить образ великолепной дивы, для этого всего лишь нужно поспать одну ночь в бигуди, сделать себе четкие черные стрелки на глазах, накрасить губы красной помадой и сделать томное выражение лица. С нарядом все еще проще: надевайте то, что надела бы мисс Монро. И если белое платье с развевающейся юбкой плохо зарекомендовало себя еще в фильме «Зуд седьмого года», то против элегантных топов с драпировкой сама Монро ничего плохого сказать не могла.

Элизабет Тейлор

Элизабет Тейлор отождествляла для миллионов поклонников тяжелую южную красоту. Этой великолепной брюнетке шли дорогие ткани, пышно украшенные платья, золото и бриллианты. Лучше нее Клеопатру не сыграл бы никто. Чтобы выглядеть как Элизабет, нужно покрасить волосы в цвет воронова крыла, забыть о выщипывании бровей, много загорать и проводить два часа в день за макияжем глаз. Одеваться следует в сложносочиненные платья, пестрые ткани, драпировки, а также следить за тем, чтобы смуглый цвет кожи гармонировал с цветом одежды.

Одри Хепберн

Одри Хепберн мало чем отличалась от своих героинь в фильмах «Завтрак у Тиффани» или «Забавная мордашка». Поклонница бренда Givenchy, она одевалась очень стильно и одновременно роскошно. Одри прекрасно выглядела и в маленьких черных платьях, коих на ней мы видели тысячи, и в укороченных брюках с оксфордами, и в суперженственном стиле, и в стиле мальчика-сорванца. Чтобы уподобиться Одри Хепберн, для начала надо сбросить минимум десять килограммов, ну а потом перейти к отделочным работам: добиться прекрасного фарфорового цвета лица, сделать короткую мальчишескую стрижку, поэкспериментировать с украшениями и темными очками. Стиль Одри Хепберн позволяет носить брюки, но брюки должны быть со стрелками и карманами, немножечко ретро.

Твигги

Твигги поразила весь мир, незаметно создав новое веяние в профессии фотомодели — великолепную худобу. Удивительно, что она проработала моделью совсем недолго, но ее имя, точнее, остроумное прозвище теперь знает весь мир. Твигги до сих пор участвует в модном бизнесе, например, недавно мы могли видеть ее в жюри реалити-шоу «Топ-модель по-американски». Она все так же поразительно стройна и изящна. Чтобы выглядеть в стиле Твигги, следует коротко постричься и сделать наращивание ресниц. Выбирайте яркие цвета и вещи, которые точно подходят вам по размеру, чтобы угадать с тенденциями шестидесятых. Для вдохновения стоит посмотреть пару франузских или даже советских фильма того времени. Чтобы полностью «попасть» в образ, стоит заняться аксессуарами — яркими, сочными, геометрическими, веселыми. Твигги всегда была хохотушкой!

Марлен Дитрих

Марлен Дитрих доказала, что для того, чтобы тобой восхищались мужчины, необязательно менять платья и щебетать о глупостях. Эта женщина возвела на пьедестал интеллект. Ее стиль — очень мужественный, и она как никто умела носить вещи с достоинством. Марлен Дитрих никогда не стала бы размениваться по мелочам, выбирая симпатичные сумочки и яркие платьишки. Чтобы выглядеть как Марлен, стоит присмотреться к мужскому отделу любимого магазина, а в аксессуарах выбрать практичность и вместительность.

Вивьен Ли

Вивьен Ли была девушкой поразительной красоты. Именно ей досталась великая роль великой американской героини Скарлетт О’Хары, притом что сама Ли — англичанка. Теперь имя Скарлетт ассоциируется у нас исключительно с пикантной и властной красотой актрисы. Чтобы выглядеть как Вивьен, а точнее, как страстная и расчетливая Скарлетт, стоит выбирать роскошный изумрудный цвет, следить за последними новинками высокой моды и не забывать о маленьких и важных секретах красоты. Например, таких, как сон после обеда, верная служанка, сильно затягивающая корсет, и высокие каблуки под длинным платьем.

Один комментарий на «ВЫБЕРИ СВОЙ СТИЛЬ»

  1. Уведомление: URL

Оставить комментарий