Винтаж

Арт-бутик Mandy – Tatter & Wild

  Добро пожаловать  на встречу с интересным модельером Мэнди из Ирландии!      Хотя, ее лейбл переводится как дикие лохмотья – ничего дикого и лохматого я там не увидела)))

Тем, кто живет на Изумрудном острове, сам Бог велел делать такие красивые вещи. Люблю увлеченных конкретными идеями и делами. Вот она говорит следуйте за мной, за моим увлечением. Все понятно и ясно. А, если я позову… У меня много увлечений . Трудно отдать предпочтение какому-то одному.

Но арт-бутик- это так заманчиво!

Новая работа –  кошелек или маленькая сумочка для выхода в свет! Достаточно объемный кошелек. Войдут ключи, деньги, телефон, макияж. Все то, что так необходимо современной женщине. Ну что, современная женщина будет делать в этом свете без денег, телефона, макияжа и ключей от машины)))

Романтические манжеты! Прекрасно в арсенале иметь такие манжеты! Чудесная задумка! Нет настроения? Одел манжеты, прихватил сумочку со всем содержимым и в свет! Настроение само придет!

Манжеты – это ещё не все. Есть и романтическое ожерелье! 

                   

Мысль пришла. К чему ведут все эти возвращения к ретро-моде? Люди тоскуют по прошлому? Что там осталось в тех годах?

Виски со льдом в стиле Шебби-шик, Да уж, если быть в стиле – то до кончиков ногтей))) Я, конечно, не представляю даже как женщине пить такое…Хотя… Джулия Ламберт позволяла себе виски… иногда.

Ещё одна сумочка из коллекции …

Сумочка в балетном стиле…

Как все это мило , красиво и трогательно.

Сумочка с розами. Свои работы Мэнди выставляет на Этси.сом

А это мечты Мэнди! Вот такая гостиная. Или преддверие арт-бутика. Так все в этом мире устроено странно. Я работала в двух ателье. Одно было сделано для клиентов… и дизайн красивый, и примерочная. Ну все в стиле и гармонии. Второе – тоже для клиентов, но уже без шикарного дизайна. Заказчики проходили на   примерку через всю рабочую зону. И вот одно приказало долго жить, а второе работает…

В чем дело? Как признается сама Мэнди, если что-то надо найти, то  в её мастерской все надо вверх дном перевернуть, потому что мало места. Наверное,  потому и рождаются такие мечты…

Рабочее место! Мама дорогая, если бы кто увидел мое рабочее место! Хотя,  о чем тут мечтать, ведь я воспитана на художественных мастерских и знаю, что там никогда не было ни красиво, ни уютно, потому что все пространство отдано “принадлежностям”. Но как всегда было весело в этих мастерских!

Очень много позировала для художников. Теперь висят в музеях Екатеринбурга или его области картины с моим фэйсом. На одной я в роли проводницы, которая дает сигнал машинисту о том, что её вагон готов к отправке. На другой в роли учительницы ( это я уже постарше была), сижу в опустевшем классе. На третьей –  колхозница со снопом.

Что самое интересное,  на картине ,там где проводница,  художница увидела меня блондинкой. Сама я была на тот момент жгучей брюнеткой, и смешливой до ужаса. А на картине серьезная блондинка. Моя мама, когда увидела меня на картине , была просто поражена. Через работу художника она увидела меня серьезной девочкой. Мне тогда было 15 лет.

Ах! Ну почему раньше не было  сайта у ателье, где я работаю, и не осталось даже фотографий тех сумочек, что делали мы?

И мы  такое  делали, правда не в  стиле Шебби-шик…

Пока все!

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

2 комментария на «Винтаж»

  1. Уведомление: Site ajouré — Шебби-шик

  2. Уведомление: Арт-бутик Mandy — Tatter & Wild | Красота спасет мир!

Оставить комментарий