Не изменяя, пишу топик, который опубликовала на другом своем сайте.

новый коллажy

Добавлю только, что получила огромное удовольствие от этой игры.

Расскажу почему иногда важно поддерживать  подписки на интересных людей или сайты. Довольно приличное время ко мне приходили рассылки Ларисы Клепачевой, которая ведет свой блог о шитье.

Я его когда-то нашла и время от времени заглядывала))) И совсем недавно получила письмо, что Лариса проходит игру — Стань королевой. Все мы в душе королевы, принцессы…

Прошла по ссылке, прочла условия мне понравилось, красиво и интригующе оформлено…Начинаем!!

Оказывается играть надо было на территории аккаунта Вконтакте. Он у меня уже давно был, но активно не поддерживался. В самом начале игры я несколько тормозила, потому что играли по новым правилам , и  для меня обучающейся уже давно онлайн, — это было несколько непривычно…

collage-gy

collage-ajury

Но потом поняла и освоилась. На самом первом занятии мне предложили разобрать стол))) А надо вам сказать, что нам моем столе умещается все 15 моих увлечений)))

Предложили выбрать три, а уже из трех одно. Я выбрала то, что уже года три висело в группе и никак мной не продвигалась, потому что я не уверена была, что хочу этим заниматься.

Выбрала и начала выполнять задание. Одним из них было сделать рекламу и поместить в аккаунте.

Напомню, я не продвигала, только потому что не хотела этим заниматься, разочаровалась , скажем так.

Написала к каждой рекламке текст, все оформила. Тексты приводить не буду…

cnWdjCNF2Kg

 

Игра продолжалась пять дней. Что самое интересное, так это то , что я вступила в игру совсем с другими целями и задачами, а эти воротнички…( ну просто мне было что показать из того, что я делала) помогали выполнять задания.

И в самом конце я поняла, что они классные , и что я вполне готова проводить мастер-классы по ним и учить других, хотя этого-то я как раз и не хотела делать, начиная с того времени как они у меня родились.

Т.е. получилось как в том анекдоте, где  мужик корову продавал на базаре. Так её расхваливал, что потом подумал, а зачем мне такую классную корову продавать)))

Группа, где я училась королевским ходам)))

Удачи и свершений!

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmailby feather
Facebooktwitterlinkedinrssyoutubeby feather