Lucy Dawson.

Смотрю на эти рисунки, картины, зарисовки и вижу в них определенное  отношение самого человека. Мы все обладаем какими-то талантами, способностями. Они раскрываются, если мы хотим и остаются в туне, если не хотим над ним работать.

Мое сугубое мнение такое, что есть ещё талант человечности . И его надо  развивать в первую очередь.

Разве можно было бы  нарисовать такую прекрасную парочку имея только талант художника?

 

А на  этой картине так и вижу нашего любимца, собаку по кличке Сэр Джон. Не совсем по внешнему виду- больше по характеру.

А ещё у нас был неуёмный Бадик, который по своему характеру напоминал блюстителя порядка по борьбе с нетрезвым населением  на районе.

Всем приходилось с ним гулять и зорко следить, чтобы на  пути не встретился подвыпивший гуляка. Если зазеваемся , то быть бедняге укушенным за пятку.

Были и “приводы” в милицию.

После этого вынуждены были выводить Бадика гулять в наморднике и на строгаче. Кто знает, что это такое, тот меня поймет (

Про нашего пса уже знали почти все. Женщины с одобрением  встречали  его на улице, видать многих “достали”, любители попить пивка . Мужчины обходили стороной. Но что интересно, когда мимо проходил респектабельный мужчина, Бадику  даже в голову не приходило , что-нибудь вытворить.

Да, странное это  было зрелище, кокер в наморднике!

Как он любил гулять! И как катастрофически не хватало времени на эти прогулки. Мне не раз приходила мысль, что рядом с настоящим охотником – это был бы незаменимый друг и товарищ.

Совсем как наш Джончик, он любил смотреть в окно,  и очень переживал, когда видел, что  его подруга Тайра  заигрывает   с другими собаками. Я его успокаивала и предлагала забыть эту неверную подругу, а он так жалобно скулил…и нервничал.

Рядом с нами  проходят чужие миры…

Я видела много прекрасных картин, мастерски написанных, но они меня не тронули так сильно, как работы  lusy Dawsoт. В нашем доме всегда были животные. Но заглядывала ли я в эти миры? Знала ли что они есть? Скорей всего чувствовала, но не открыла их для себя…

Прекрасно выполненная работа. Я всегда любила эту породу собак. Даже помню фильм был про шелли. Работа художницы Оксаны Шохалевич – шелли Котя!

Прекрасно выполненная  работа,  даже хочется её вышить. Практиковалась когда-то в вышивке анималистической глади.

Это самая первая работа. Сейчас бы вышила чуть иначе. Мастерство приходит со временем. А времени катастрофически не хватает на все)))

Прекрасная работа художника Иоганнесa  Дейкерa.

В заключении хочу сказать огромное спасибо PKFNF  за подсказку о  иных мирах.

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmailby feather
Facebooktwitterlinkedinrssyoutubeby feather