Картины Франка Млеча (Frank Melech) интересны своей глубиной атмосферой и композицией. В работах автора используются ретушированные фотографии, большое количество монтажа и самостоятельно от рисованные элементы – все вместе эти частицы создают глубоко атмосферные картинки далеких и фантастических миров.

Цифровые произведения Фрэнка Мелех, погружают зрителя в новый и неизвестный мир, но это не вырывает его из своего мира. Он связывает земные мотивы в абсурд, это невозможно, с очевидной точки зрения.

Он размывает границы между реальным и нереальным. ОДНАКО Франк Мелех создаёт совершенно новый и беспрецедентный мир. В  своем  монтаже он использует иногда до тридцати различных элементов записи.

 

Фрэнк Мелех, в настоящее время имеет много международных наград,он представитель “Фантастической школы фотографии”, работает в качестве внештатного дизайнера СМИ в Зуль. Его фотография “наследник” была награждена Trierenberg Super Circuit 2010 в Линце и “Золотой медалью Excellence” его фантастическая “вуаль” выиграла один из желанных призов жюри персонала mebers Arward Аль Тани | Arward для фотографии 2010-ом

Источник: