Макраме в украшениях

Вот давайте согласимся, что новое -это очень хорошо забытое старое. Ещё Экклезиаст сказал три тысячи лет назад, что ничего нет нового под солнцем. Не уверена, правда, что он имел ввиду именно макраме… хотя кто его знает…

К чему это я веду? Ну конечно к украшениям)) Нашла мастер-классы плетения браслетов с камнями.

Прощайте кашпо…одно у меня ещё осталось с тех далеких времен, когда книг по плетению в свободной продаже не было, интернета не было, мастериц не было и я часами сидела в библиотеке переписывала и перерисовывала, то, что отыскала в читальном зале…

С недавних пор полюбила массивные браслеты. Когда-то тоже любила, но сейчас по-новому…Я их покупала, а сейчас хочется сделать самой…

Смотрите, любуйтесь, делайте…и пусть мир подождет)

Об авторе tamarajur

Родилась на Урале. Училась и работала в Москве, Санкт-Петербурге Екатеринбурге, ну и других городах России. Сейчас живу в Украине, Киев. Замужем, двое взрослых детей. Есть внучка Стефания и внук Котя (одессит) Увлекалась рукоделием... ах, чем я только не увлекалась...В последнее время тяготею к интернет общению...Не так обременительно по энергетике)))
Запись опубликована в рубрике Аксессуары, украшения, Дела домашние, Красивые поделки, Мастер-классы, Мода с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставить комментарий