Интересные графические работы. Графика всегда мне нравилась. Я ей увлекалась на заре своей юности. В основном , моими сюжетами были – храмы, деревья, цветы. Я тогда любила простой карандаш и тушь)))

Но  работы художника-иллюстратора  Иэн Макартур меня просто поразили. Можно сказать, что в них присутствует фантазия на тему -реальность)))


Иоэн МакАртур

Родился в городе Суиндон, Англия в 1986 году. Фанатом  стал  в возрасте восьми лет, когда  впервые познакомился с искусством через  мультфильмы, телевизионные  шоу и комиксы. Самый первый комикс был из серии Batman. И с  тех пор был одержим   рисованием в стиле анимэ.

В старшем возрасте анимэ уходит на задний план, появляется стремление рисовать  фигуры и лица. Но не меняя приобретенную манеру, стал рисовать   их более подробными и реалистичными. Везде и  всегда с этюдником .  Постоянные зарисовки помогают  улучшить свои навыки и мотивируют к совершенству.

Как мне это знакомо! Ни дня без зарисовок. Я тоже рисовала всегда и везде. Это как страсть какая-то была. Потом правда реже стала. Работа, заботы…А после Лесиной болезни и вообще разучилась рисовать. С приходом в церковь кое-что вернулось, но не полностью…

Украшения!!! Однажды мой знакомый ювелир предложил  сделать для меня колье, но с условием, что я его нарисую сама, и я засела за работу… И так как не могла остановиться, то сделала около 90 рисунков различных колье. Он посмотрел тогда мои работы, сказал, что ему нечего делать в ювелирке и исчез с поля зрения)))

Их видела Ольга Манишина, художница, она до сих пор считает, что я непростительно легкомысленно отнеслась к этим работам. Было тяжелое финансовое время для моей семьи и я их продала за 30 долларов.Но тогда это были все-таки деньги и они нас выручили.

Iain MacArthur

Иллюстрации взяты по материалам  из интернета…

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmailby feather
Facebooktwitterlinkedinrssyoutubeby feather